14.05.2019 [yannik]

Derbyniederlage gegen Berge

Im Heimspiel gegen die SG Berge/Calle-Wallen musste die 1. Mannschaft eine 0:2-Heimniederlage hinnehmen. Über die gesamte Spielzeit schaffte es das Team von Trainer Udo Dröge nicht, das Spiel zu kontrollieren und sich Torchancen zu erspielen. So sahen die 300 Zuschauer am Sportplatz in Wenholthausen ein schwaches A-Kreisliga Spiel ohne viele Kombinationen beider Mannschaften.

In der ersten Hälfte gelang den Gästen nach einem Fehlpass im Spielaufbau der Führungstreffer zum 1:0. Beim Versuch der Dröge-Elf den Druck auf den Gegner  im zweiten Durchgang  zu erhöhen, entschied der Schiedsrichter in einer Kontersituation des Gegners, nach einem vermeintlichen Foulspiel, auf Strafstoß. Die Gäste nutzten diese Einschussmöglichkeit zur 2:0-Führung.

Im Vorspiel konnte die 2. Mannschaft die Reserve vom SV Schmallenberg/Fredeburg mit 3:0 besiegen. Die Tore erzielten Julian Leber und Alex Schäl (2).

Am kommenden Sonntag spielt die 1. Mannschaft in Wenholthausen gegen den Tabellenzweiten der SG Bödefeld/Henne-Rartal. Anstoß ist um 15.00 Uhr. Unsere Zweite trifft im Vorspiel um 12.30 Uhr auf die zweite Vertretung aus Bödefeld.