17.10.2016 [mario]

SG auch im 10. Spiel in Folge siegreich

Die SG Reiste/Wenholthausen hat ihr Auswärtsspiel beim FC Remblinghausen II mit 4:1 (3:1) gewonnen und landete damit den 10. Sieg in Serie.

Nach einem frühem Rückstand fand die Mannschaft immer besser ins Spiel und drehte das Spiel Mitte der ersten Halbzeit mit drei Treffern innerhalb von 10 Minuten. Im weiteren Spielverlauf ließ die Mannschaft zwar keine Torchance des Gegner mehr zu, zeigte aber speziell in der 2. Halbzeit keinen guten Kombinationsfußball mit vielen Fehlpässen. Erst kurz vor Schluss gelang der SG dann noch ein Treffer zum 4:1-Endstand. Die Tore erzielten Florian Schörmann (3) und Leon Schefer.

Die 2. Mannschaft hat ihr prestigeträchtiges Auswärtsspiel bei der SG Berge/Calle-Wallen II mit 3:1 (0:0) mit einer kämpferisch guten Leistung gewonnen. Die Tore erzielten Janis Bornemann (2) und Robin Schmidt.

Am kommenden Wochenende spielt die Zweite bereits am Freitag bei gegen den FC Ostwig/Nuttlar II (19.30 Uhr in Wenholthausen), die 1. Mannschaft trifft am Sonntag auf den SV Dorlar/Sellinghausen II (13.00 Uhr in Reiste).

Quelle: SuS Reiste