24.10.2017 [yannik]

SG Reiste/Wenholthausen verschenkt Auswärtssieg im 2. Durchgang

Am 13. Spieltag der A-Liga West Hochsauerland verschenkte die Mannschaft von Udo Dröge einen Auswärtssieg auf dem Kunstrasenplatz in Ostwig. Zunächst kam die Gastmannschaft sehr gut ins Spiel und konnte durch Treffer von Thomas Engelhard und Yannik Kaiser nach nicht einmal 15 Minuten einen Zwei-Tore-Vorsprung verbuchen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit verpasste es die Dröge-Elf allerdings den Vorsprung weiter auszubauen.  In der 28. Spielminute kam der Gegner so durch ein unglückliches Eigentor von Kevin Maschke zum 1:2 Anschlusstreffer.

Im zweiten Durchgang dauerte es lediglich 5 Minuten bis Thomas Engelhard im Strafraum gefoult wurde und der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt zeigte. Den folgenden Foulelfmeter verwandelte Yannik Kaiser zum 1:3 für das Gästeteam.

Leider gelang es der SG im Anschluss an den erneuten Führungstreffer nicht mehr sich Chancen zu erspielen. Je länger das Spiel andauerte, desto mehr wurde unsere Mannschaft in die eigene Hälfte zurückgedrängt. Durch Treffer in der 56. Und 83. Spielmute musste man somit folgerichtig den Ausgleich hinnehmen. Unterm Strich fährt die Spielgemeinschaft mit nur einem Punkt heim und hat an diesem Tag sicherlich einen möglichen Sieg verschenkt

Im Rückblick auf die letzten 5 Spiele sind nun vier Remis und eine Niederlage zu verbuchen. Am kommenden Samstag wird die SG Reiste / Wenholthausen um 15:00 beim Vizemeister Fatih Türkgücü Meschede antreten.

Die SG Reserve musste sich am vergangenen Freitag im Spitzenspiel der C-Kreisliga der Reserve vom FC Cobbenrode mit 2:4 verschlagen geben. Die Treffer für die Zweite erzielten Luka Manjaka und Dennis Schmidt.